Вы видели такое видио

Вы видели такое видео?
Любители котов,собак.
Имели красоту в эпитетах
Из слова убирали мрак.

Вы видели,чтоб кошка плакала?
Собака побыла врачом?
Чтоб попугай вороной каркал?
Пёс был на сцене скрипачом?

Всему их люди научили.
Хоть то давалось нелегко.
В программе этой приоткрыли
Любовью можно сделать всё.


Рецензии