Состояние НЕ ожидания

***
Состояние НЕ ожидания естеству в любви признание,
Состояние НЕ ожидания без иллюзий хорошо,
Состояние НЕ ожидания это чудо состояние,
Состояние НЕ ожидания вдруг ко мне вчера пришло.

Состояние НЕ ожидания это значит не стяжание,
Не боишься ты плохого, не желаешь хорошо,
Не выискиваешь выгод, не озабочен выживанием,
Состояние не ожидания ты свободен всей душой.

Состояние НЕ ожидания я сливаюсь с мирозданием,
Состояние НЕ ожидания - мне не нужно ни-че-го,
Потому что ожидание напряжение и страдания,
И всегда одни проблемы и печали от него.

Состояние НЕ ожидания, на нуле твои желания,
Ты уже со всем сМИРился, принимаешь всё на ура,
Состояние НЕ ожидания, все ушли переживания,
И туман струится тихо над излучиной с утра.


Рецензии