Стихотворение - творение стиха...

Стихотворение – творение стиха,
Ведущего творца, как поводырь собака;
Всего лишь рвение в пространство, в никуда,
Где ясностью слепца гляжу я в тонны мрака.

Где вдохновение, пегасом обернувшись,
Несёт меня вдоль нескончаемых пустот,
Немного взяв огня с божественных высот.
Спустя мгновение, от истины проснувшись,

Я снова смысл отыщу в своих трудах,
Преобразится фениксом моих сомнений прах,
И за строфой пойдёт строфа, а в них я обрету
Великий способ, чтоб заполнить пустоту.

Июль – август 2020


Рецензии