Чаку Паланику на Рождение звука

Волна совершенна .. Ритмом и тактом своей амплитуды,
В восприятие проникнув способна, созерцание и слух так окутать ,
Что ужас вонзающий спицы, в густой нейроновый студень,
Будет слоиться эхом, реальность держа на распутье..

Зеницы касаясь волна .. поглощается и излучает ...
Тем что на Вашей планете подарком бога считают ..
Душою .. и здесь излишни, механизмы работы сознания ..
Звук совершенен.. Волна , она источник ...
бескрайний,
              вакуум пустоты,
не способен его отразить ... Среда обитания воздух,
и он без эмоций фальшив,
поэтому с этой волною в работе нужна деликатность ..
Звук ..словно ток , он питает бесконечную их резонансность ..

И медиаторы дрожью пронизывает насквозь ...
Может в этом и есть беспощадность, но слушатель чувствует ложь..
и что бы звучание искрило и льнуло прекрасной волной,
эмоций живая струна в нём должна быть любою ценой .

буквы спрессованы в строки .. волна информации .. символы ,
И источником служишь ты, ты родитель, ты породил их ..
И выстроил так, что сознание погрузил в леденящий страх..
Это звук задевающий нити, в душе отражается так ?
Страдание , боль ,веселье , всё завернуто в плотность бумаги,
Волну такую способны , творить лишь искусные маги . :)

Ксюха Дикая-Белик для  Чака Паланика " Рождение звука "

Фото : Чак Паланик


Рецензии