Явилось прекрасное, дивное утро...
Тихий простор овеян минутами,
В пламени ярком, цветов настоящих,
Все состоящие из Мироздания.
В тонкой материи, мира большого,
Солнце в загадочном фоне высоком,
На расстояниях близкого к небу,
Всё освещается светом волшебным.
Всё просыпалось, стараясь знакомиться,
С светом хорошим, которого много.
То что в изящном наряде высоком,
Красит простор, золотыми узорами.
Это красиво - в истоках блаженных.
Сказочный мир, самый чудесный.
Свет насыщал в спокойствии летнем,
Время хорошее нашей планеты.
05.06.22
Свидетельство о публикации №122060505133