Заживо
Те чья кровь живёт единым.
Было-б легче если вражьево
Наступление на льдине.
Неожиданно в спину нож
И в петле надежда узлом.
Что-ж потерю беда умножь…
Пора умереть судьбе на зло?!
Взять лопату пойти на кладбище
Выкопать глубокую могилу
Бросить душу в ямы капище.
У меньшая в пыль громилу.
Неожиданная давит вонь.
Чую рядом гнили дыханье.
В голове сердечный звон
И отравой чувств бултыханье.
Усмехаются бесы ехидно
Пляшут черти слаженно,
В окруженье тел панихида
Мимо погребённый заживо…
05.06. 2022.
Свидетельство о публикации №122060505126