А у нашей Любви
Небесной сини чистота и глубина.
А у нашей Любви родинки твои и мои,
Которые целуем мы в ночи.
Напророчь судьба ночи длинные.
Ночи длинные с его и моим именем.
Напророчь судьба жизнь фартовую,
Чтоб поверили в звезду новую.
Глаза опять вновь заискрились.
Стихи на белый лист ложились.
Мотивы песен новых появились.
Чтоб счастьем этим вдоволь мы напились.
Сыграем мы мелодию Любви
На клавишах своей Души.
Пусть нежной музыкой в ночи
Звучит наша мелодия Любви.
Свидетельство о публикации №122060505116