ПАЗЛ

Все встает на круги своя:
Собирается жизни пазл.
Вновь листаю я календарь,
А на нем лишь один февраль.
Пусть замёрзла вода в реке,
И не скоро еще  весна,
Между прошлым и будущим - миг.
Все изменится, верю, с утра.
И надежду в душе храню,
Что закапает с крыш вода,
Зажурчат вновь с водой ручьи.
И придет к нам опять весна.
Я - не ангел крылатый с небес.
И не бес из адских пучин.
К черту все, я простой человек.
Я хочу, чтоб настала весна!


Рецензии