Опять...
Моей души,даря тепло,и вздрагивая каждый раз,
Ей нечего терять,слегка затронь струны натянутые звуки,
Пройдись по ней без слов,помедленней,не торопясь.
Вся буду оживать,как инструмент,готовая к настройке,
Стонать неслышно,от смычка движений точно в глубину,
А просто называть любимый мир фантазией какой-то
Нет сил,неправдой дышат слова такие.Почему
Я в музыке живых объятий и касаний ощущаю
Семь нот,тасуя быстро,ловко,как колоду карт?
Опять скользит ладонь твоя,почти не замечая,
Ни времени стремительного всуе,ни страстей азарт.
05.06.2022
Свидетельство о публикации №122060505101
Заходи в гости, у меня тоже про любовь, но попроще, нет твоей манкости, зато есть конкурс, никак нЕ вылезу!
http://stihi.ru/2021/12/13/2963
С любовью...
Елена Рундквист 23.09.2023 14:33 Заявить о нарушении