Колокольчик

«Каждый человек умирает,
но не каждый живёт по-настоящему…»
                N.N.

                * * *

Он так и умер, глядя ей в лицо.
Сломанный когда-то злой рукой.
Он не был ни святым, ни подлецом,
Заслонившись раненной строкой.

И, нет его. С тех пор, уже другой
Человек шагает по Земле.
Но колокольчик бьётся под дугой,
Задыхаясь, стянутый в петле...

Так и не налаженного быта
И любви утерянной в миру.
Будущее видится размыто,
Сквозь замочной скважины дыру.

А колокольчик бьётся под дугой,
Задыхаясь, стянутый в петле,
Но нет его. С тех пор, уже другой
Человек шагает по Земле.


Рецензии