ПриятноперевернутьигрУ

Приятно перевернуть игру,
У тех, кто так самоуверен.
Взять - хоп! И уже не так,
Как им предполагалось.
Они думали - всё равно.
- Всё равно, но не равно,
К чему привыкли давно,
То не значит, что должно.
А если за ними игра власти,
То ещё приятней перевернуть.
И, тогда они уже, будут: здрасти!
Как угодно вам дорогой блеснуть?..


Рецензии