Звёздная ночь

Ночная синева
В глубине ночной ,
Звёздное сияние
В тишине немой .

Жёлтая луна
Плывёт неспеша ,
Холодным светом
Освещая путь .

Застыли облака
В далёкой дали ,
Укрываясь в тени
Звёздной пыли .


Рецензии
В вышине загорелись звёзды в тишине...

Арзаман Захаров   05.06.2022 17:00     Заявить о нарушении