слова
и ощущаю сладость поцелуя.
Уже не будет этого «сейчас»,
ему пришло на смену «существую»
Останется со мною «не прошло»
и «не пройдёт» останется со мною,
и пусть уже исчезло слово «мы»,
но «навсегда» я заберу с собою.
Дождём осенним шелестит «прости»,
огнём пылает «жжёт» и «не остыло» ,
январской стужей душу в клочья рвёт,
так ненавистное мне это слово «было».
При чём тут всем знакомые слова?
И эти незаконченные фразы -
поймёт любой, кто подписал финал
своей любви печальные рассказы.
Свидетельство о публикации №122060505063