Ах шхорат эш

18+

Господь! Спаси меня;

Избавь меня от бед.

Бог Милостивый, меня утешь...

 потоки горьких слёз

   десницею Своей утри,..

Пошли мне утешительных, спокойных слов...

Пожалуйста, воззри

Ах шхорат эш*

Очаг мой чёрен от огня...

                ...Нет больше снов

   и сладких грёз

и даже кажется, что нет

 в душе моей покоя и надежд.

Господь, пошли ответ...
 
                я ко всему готов.



написано (00:12-00:17)
(вс) 05.06.2022
редактировано (00:30)

Примечание.
древнееврейский религиозный эвфемизм
Ах шхорат эш* - "Очаг, чёрный от огня"


Рецензии