Иначе и не может Государь!

                Он человек! им властвует мгновенье.
                Он раб молвы, сомнений и страстей…

                Александр Сергеевич Пушкин


«Всея Руси!» — так царствует гордыня,
Ведь царь Руси — и всей вселенной Царь!
Он несомненно с Русскими доныне,
Иначе и не может Государь!


Рецензии