ТЫ. КАТЯ

Ты, Катя, внучка первая –
Красивая и смелая.
Тебя я понимаю
И счастья женского желаю!

Сердце наше больше, чем о нём мы знаем,
Много лишнего мы в него пускаем.
Можно, «там» поковыряться –
Выгнать прежнее и рассмеяться!


Рецензии