Люби Себя

Жить научиться в настоящем
Столь древний мудрости завет
Но человечество в несчастьях
Разменивает сотни лет

Хоть развивается наука
Из мрака вроде видя свет
Мы жизнь свою проводим в муках
На вдохновениях запрет

И к каждому когда прозрение
Клюкой стучит в входную дверь
Вдруг постепенно озарение
Вползает в потную постель

Счастливчики кто выживают
Всевышнего глас уловив
Всем не прозревшим завещают
Любить момент пока ты жив

Люби себя в утробе мамы
Люби свой первый вздох и крик
Люби себя когда невзгоды
Сперли дыхание на миг

Люби себя в своих пристрастиях
Боль - удобрение души
Видь в каждом миге лучик счастья
Ведь этот миг вся наша жизнь


Рецензии