Нам посылают чудо-грозы

                Как мог унизиться до прозы
                Венчанный Музою поэт…

                Александр Сергеевич Пушкин


Нам посылают чудо-грозы,
Омытый ливнями, сюжет:
Не опускается до прозы
Венчанный Музою поэт!


Рецензии