Всем девам здоровья желаю

                Да здравствуют нежные девы
                И юные жены, любившие нас!

                Александр Сергеевич Пушкин


Всем девам здоровья желаю,
А жёнам — веселия час…
Без вас мы совсем заскучаем,
Дух бодрый, — когда среди вас!


Рецензии