Внучке
Дорогая внучка Лера!
Созревай, расти, цвети!
Развивайся в «полусферах»,
В непонятном - толк ищи!
Ты – моя частица,
Ты моя кровиночка!
Чему бы, не случиться,
Мне тобой гордиться!
Мне же надо торопиться
И «прости» тебе сказать,
Прежде, чем с тобой проститься,
Пока, просто, - уезжать!
Свидетельство о публикации №122060505001