Москве

Москва золотая! Москва дорогая!
Тебя я любила, теперь ты – другая!
Другая и лучше и краше, вчерашней
А мне здесь так дороги улочки наши,
Где мало машин и нет вел. курьеров.
Ходили мы дружно,как «Левой»! И «левой»!
Сегодня в «Пежо» я кручу головой –
Вокруг всё пижоны, а я, здесь, чужой!


Рецензии