ТУЛЕ

         
Здравствуй милый сердцу дом!
Ты меня на пять лет старше,
Я любил тебя – потом,
Может, ты меня, но раньше.

Годы нас не пожалели
И мы, оба, постарели,
И живём, о том скорбя
Я и яблоня твоя.

Оба в язвах, ты с дуплом.
Вспоминаем об одном –
Всё, ведь, было – хорошо!
Так зачем же я – ушёл?


Рецензии