Кто ищет в сердце Бога, тот Его найдёт

               
 Земная жизнь, нам не дана, для наслажденья.               
 Она дана нам, для познания себя и Бога.               
 Добро иль зло, подарит нам сближение с Богом, иль отдаление.    
 Или застынет грешная душа, в мученьях ада на пороге.               
               
 И человек, творит своей душою выбор:                -
 куда ему направиться, к добру иль к злу?               
 Идущий путь, бывает, скользок, зыбок.               
 Оставишь, мёд любви свой на губах,  или греха золу.             
               
 Кто ищет в сердце Бога, тот Его найдёт.               
 И на земле, он обретает, вечной жизни, новые ростки.               
 А после смерти, полнота Божественной любви его найдёт.               
 Успейте, этот опыт, при жизни обрести.               
               
 Дух мира, поглощает всё пространство.               
 И ослепляет, мерзостью всё человечество.               
 Сними с себя его, оставь греха своё убранство.               
 От благодатных дел, есть только жизни вечность.               
 << Изыми меня Господи, от уст, пагубного змия, зияющего пожрете и
 свести во ад живым>> Своей душой, дождусь прихода я Мессии.    
 Душа моя, смиренная собой, не горделивая.               
               
                05 06 22  Галина.


Рецензии