ВОЯЖ

                ВОЯЖ

Мне смелости, вдруг, не занимать!
Приехала в дом,  родных повидать!
Сюда – километров более «тыщи»,
Назад – ровно столько, кто разницу  «сыщет»?

Но, кто – то скажет, «Зачем тебе надо?»,
А мне та дорога, сегодня, в награду!
Я корни свои все вижу в ростках,
И вижу красивых людей – все в делах!

Хвалить их, сегодня, как  будто,  не нужно!
И  доченька с мамой и бабушкой – дрУжны!!!


Рецензии