Белая ночь. 1020

Клубились редко облака.
Вид был загадочный в мирах,
Среди высоких расстояний,
Где свет сиял,
В ночном пространстве.

Вокруг светилась невесомость,
Определяя свои стороны,
Слегка касаясь на поверхности,
Среды, которая волшебная.

Взаимно всё, в природном крае,
Где вещество в ночи сияло,
И занимало своё место,
В большом просторе интересном.

И это было, словно сказка,
Распределяя свои краски,
В прекрасном небе атмосферы,
Где ночью свет, сиял безмерный.

                05.06.22


Рецензии