Поэтам, о ценности трудового народа

Без поэтов
Мир выдержит,
А без труда-
Едва ли
Выскочит
Из петли!

Мне трудового
Тела
Не дали
Вот и пишу
Стихи!

Цените вы
Грубую
Силу
Крепче,
Эти атланты
И держат
Свод!
От того
Вам, поэтам,
Живётся легче
Среди трудностей
И невзгод!


Рецензии