Великая мудрость природы! Шутка!

"В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом.."
        Леонардо
        да Винчи!


Я очень часто замечал:
не наступало
утро,
когда петух кричал..
Как всё устроено
в природе
мудро!


Рецензии