Раскаянье

формально я не отвечаю
за то что Вы не пили чаю
за Вашу грусть и за печали
что может причинил нечаянно
морально полон я раскаянья
за то что не свершились чаянья
за Ваше черное отчаянье
испытываю я раскаянье
за все морально отвечаю
Ведь я  в душе души не чаю
и всем желанного желаю
да только вот оно отчаянье
и перманентное раскаянье
за то что не попили чаю
за то что духом не прикаяны
и за тоску и за отчаянье
отчаянно мое раскаянье


Рецензии