Генерируйте с высокими частотами энергий!
С высокими частотами энергий,
Начинает замечать улучшение
В здоровье у себя!
Одышки прежней нет,
Не набирает веса
И с лёгкостью он ходит,
Пешком больше старается ходить.
И это прибавляет ему силы,
Он начинает более осознанно
Работать над собой.
Давно он исключил
Из лексикона слова
Низко-вибрационные.
Зачем же призывать лукавого,
Он лучше с Богом через молитвы
Будет говорить.
И вера в Бога с каждым днём
Сильнее крепнет и отступать
Он не намерен и движется вперёд!
Стоит лишь начать и засияет
Светлый лучик и он магнитом
Станет для Высших Светлых Сил!
Мы старые энергии оставим
В прошлой жизни, фундамент
Новой жизни заложим на любви!
Ведь нам известно, что зло
Рождает злобу, а от добра добро
Рождается в пути.
Всё это есть законы биоэнергетики,
Они все действуют и их никто
Не отменял и погружаясь
В духовную науку мы это постепенно
Будем сознавать.
Любите мир и излучайте свет любви в
Пространство и сторицей вернётся
Вам энергия возвышенных частот!
Второе дыхание не заставит ждать
И явится, душою будешь ощущать
Себя на восемнадцать лет!
Свидетельство о публикации №122060504871