Суперпалиндром 11 в квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 11 - в магическом квадрате 5 на 5

Аня – ас, нотная тётя, Антон, Саяна!

варианты (с измененим нескольких букв в квадрате):
Аня, а б…! - нотная тётя, Антон, баяна!
Аня, ау! Нотная тётя, Антон, - у Аяна!
Аня А.В. - нотная тётя, Антон, ваяна…
Аня – ас, нотная тётя, Антон Саяна!
Аня – ас, нотная титя, Антон, Саяна!


Рецензии