Ситцевое лето
В сарафане босиком, ситцевом, игривом...
По пригоркам и полям, сине-васильковым,
Я примчусь к своей Лапуле с яркою обновой ...
Конь ретивый, не спеши и не бей копытом,
К ручью горному прильну, дай воды испить мне...
Зубы ломит, холодна, детство вспоминаю,
Столько вёрст к тебе скакал, обними, родная...
Волосы пшеничные, пахнут свежим хлебом,
Я к тебе опять пришёл, где я только не был...
В лето окунёмся мы, в травы и дубравы,
Нет милее мне тебя, русская Красава...
"Кусочек радуги в кармане" с собой я в осень заберу, купаться в красках как в нирване, в лучах янтарных по утру...
"Кусочек радуги в кармане" подарит радость в серый день и колоритом семицветным повесит коврик на плетень...
"Кусочек радуги в кармане" какое счастье ощущать, цветное, чудное виденье в тумане утро предвещать...
"Кусочек радуги в кармане" я подарю тебе, любимый, мы будем лето вспоминать, оно для нас неповторимо...
С кусочком радуги в кармане...
"Кусочек радуги в кармане" из http://stihi.ru/2022/07/29/997
Свидетельство о публикации №122060504864
Екатерина Кунцевич 11.06.2022 15:07 Заявить о нарушении