Весна Нумерология 7
Мартосереющая темь.
Плывут в лавину водостока
Едва родившиеся семь.
Два дня в московском зоосаде
Стоит затисканый жираф.
В румянах, в импортной помаде
По плешке бродит Голиаф
Мелодии последних песен.
Плевок слюной из-за угла.
Снег отступает, лезет плесень.
И восемь градусов тепла
Свидетельство о публикации №122060500486