11. 01
Мне теперь давно не спится.
Постель забытая смятая,
Между нами стерты границы.
Допиваю бокал до дна,
Знаешь ты давно не снишься.
Я так хочу увидеть тебя, но
Память осталась на фотоснимках.
Ведь я больше чем ты, ты, ты меня,
Вновь хочу тобой согреться.
Любовь моя к тебе смелая
Отдайся чувствам на мгновенье.
Ведь я больше чем ты, ты, ты меня
Вновь хочу тобой согреться.
Любовь моя к тебе сильная
Опять в тебе могу забыться.
Каждый день лишь с тобой,
Остановите, растяните.
Мне нужно максимум быть с тобой
Нет, не хватит даже жизни.
Любимый голос только твой
Обманом снова манит будто.
Зачем попращались мы с тобой,
Опять усну я лишь под утро.
Свидетельство о публикации №122060504827