Спасибо Богу за тебя!

Спасибо Богу за тебя!
Ты - моя радость на Земле!
Пусть Богородица, любя,
Тебя хранит везде - везде!

Моя молитва сбережёт
Тебя, мой сын, на всех путях!
Порою в сердце боль так жжёт,
И возникает снова страх...

Но я гоню плохое прочь!
Ты с уникальною судьбой!
Прекрасный день сменяет ночь,
Душа моя, лишь смейся, пой!

Всё, что Господь даёт - держи!
Приумножай и береги!
С любимой девушкой свяжи
Свою судьбу и подари

Мне внуков миленьких скорей,
Пусть будет крепкая семья!
Не растеряй своих друзей!
И знай, что дома ждут тебя!

Горжусь тобою и люблю,
Моё сокровище, мой свет!
На небо снова я смотрю:
"Спасибо! Краше сына нет..."


Рецензии