В. М

 

обетами
секретами
монетами
посыпаны дорожки сада

вишневыми
суровыми
подковами
летят лепестки оземь

грохочущим
хохочущим
пылающим
весну одаряет небо

привычная
обычная
неспешная
бредет по следам смерть


                4.06.2022г.


Рецензии