Просто так провести учёт

Из рогатки стреляли классно
Иногда разбивая стекло
На уроках двояк ужасный
Так и детство увы прошло

А потом неохота помнить
То что будет зачем гадать
Написать бы еще двухтомник
И на старости посчитать

Сколько пакостей, дел хороших
Просто так провести учёт
Вспоминать о плохом не гоже
Постарели еще на год....


Рецензии