Начало лета
Махровым расцветающим тюльпаном.
Природы восхитительный ампир
Благословеньем дня невольно станет.
Цветенья вишен розовый узор,
Черёмух головокружительная пена
И нега яблонь так ласкают взор,
Что кровь быстрее побежала в венах.
Ведь это счастье: видеть каждый день,
Как раздвигают лепестки бутоны,
Как всё пышней персидская сирень,
И слышать пташек мелких перезвоны,
Считать дождинок светлое стекло,
Поверить свято - время не стекло
Для нас бесследно, не ушло в песок…
Есть для костров восторга уголёк!
Свидетельство о публикации №122060504765