Санкции, как говорится, аля гер ком аля гер

Хоть я сторонник прав либерализма,
И в ситуации обычной против мер,
Экономического санкций экстремизма,
Как говорится, аля гер ком аля гер.
У нас хреновая логистика с Востоком,
Ведь строили в Европу мы свой путь,
Туда ресурсы наши шли потоком,
А не пора ли ей от них и отдохнуть?
Нам санкций навводили незаконных,
Так где законы рыночных свобод?
И смотрят нынче как на обречённых,
Но может выйти всё наоборот.
Вот нашим авиа устроили блокаду,
Хороший, без ответа если, план,
Быть может экспортировать не надо,
На запад весь Российский наш титан?
Пускай хоть из бамбука там клепают,
Для боингов движки и фюзеляж,
Посмотрим, без титана как летают,
На их фанерный высший пилотаж.
Поклонникам из НАТО автопрома,
Палладий перестать перевозить,
По случаю и сталь, ввиду облома,
Хоть на телегах могут колесить.
А ежели ума то не прибавит,
Не поставлять нефть, дерево и газ,
Графит, уран, а это их избавит
От энергетики, пусть поживут без нас.
В уютных индевеющих пещерах,
Вновь бегая за зайкой по лесам,
В заботе о своих насущных мерах,
А не о том, как поднагадить нам.


Рецензии