а смысл слов...

  А      смысл слов
                порою
                - странное дело

               
                спрятаться
Может               
                открыться

               
                прибавить
Можно                ненужное
                отнять

               
                не -
Может                годиться
                при -

               
                оставить  себе
Можно               
                делиться

               
                быть                темней
Может                ночи                !!!
                в                светиться



3 июня


Рецензии