Луч Солнца золотой...

Луч Солнца золотой, пронзает неба своды,
За тихою рекой, вожу я хороводы.
Где гусли словно мёд, смягчают жизни тяжесть
И в сердце мысль живёт, что есть на свете святость!

Вдохну я аромат весеннего безумства
И словно музыкант пройдусь по струнам чувства.
И ласточкой взлечу в заоблачные дали
И Солнце попрошу, чтоб ярче мы сияли!

Возьму я на прокат у жизни лодку счастья
И поплыву туда, где Бог, Душа - в согласьи.
Где волшебство живет, сонм соловьиных трелей,
Я с ними до утра сыграю на свирели…

И буду якорить свет на Земле родимой,
Из облаков творить я мост необозримый,
Ведущий к Небесам возвышенно и чисто,
Пусть жизнь течёт всегда - красиво и лучисто!

5 июня 2022 год.
Автор фото: Ирина Костикова


Рецензии