Маленький слепой котенок...

                Маленький слепой котенок,
                беззащитный, как ребенок.
                Под забором он сидит,
                на него народ глядит
                и кричит: Убей! Убей!
                Побыстрее, поскорей!
                Разве это, ****ь, народ?
                Не народ это, урод!!!


Рецензии
Печально, но факт, к сожалению…

Нина Эра   04.07.2022 09:45     Заявить о нарушении