Жизни полосы
Я жду когда же закончится
В жизни чёрная полоса
Мне белой дождаться хочется
Все тревоги мои загася.
Наверное, так не получится.
И в этом мире всё поровну:
И радоваться, и мучиться.
Я ждать буду белую всё равно.
Свидетельство о публикации №122060504676