Оно уже бы и не нужно, может,..

Оно уже бы и не нужно, может...
Да только ведь остановиться сложно.
Вот с поезда, который разогнался,
Когда-то кто-то выпрыгнуть пытался?

Хотя попытку предпринять такую
Способен каждый,- не рекомендую,
Пусть даже головы и не свернёте,
А далеко, пожалуй, не уйдете...


Рецензии