Ах! Было время!

Ах! Было время! Всё было лучше!
А я моложе!
Мальчишки были серьезней, круче!
А я построже!
Коса погуще! Длинней ресницы!
А я пригожей!
И чаще детство мне стало сниться!
И юность тоже!
Где буйство красок! Где солнце светит
В денёк погожий!
Где шелест листьев! И тёплый ветер
Лицо тревожит!
Листает время мои страницы
И радость множит!
Давая жизнью мне насладиться
И миром Божьим!


Рецензии