Танцы под духовой оркестр

Ты помнишь танцплощадку под  Луной,
Как ждали приглашений  мы у парапета,
Где встретились случайно мы с тобой,
И закружилась  под ногами вся планета.

Играл нам в парке духовой оркестр,
Ты руку нежно положила мне на плечи,
И мне тогда запомнился твой жест,
И танец  тот, что подарил нам эту встречу.

А на площадке нет свободных мест,
Но нам казалось, здесь всего нас только двое,
Играл от счастья духовой оркестр,
Сияло небо звёздами вокруг ночное…

Хотелось подарить тебе звезду,
Которая зажглась в ночи твоим дыханьем,
Я прижимал к себе свою мечту,
Не веря в рок своих всех прошлых ожиданий.

Забытый вальс под духовой оркестр,
Он не вернётся к нам в неповторимых звуках,
И не бывает в жизни тех чудес,
Когда б не плакала  от музыки  разлука…


Рецензии