гадкие стихи

эти гадкие заморыши
называются стихи
справедливые опарыши
йорика уберегли

что очищенный у Гамлета
на ладонях засиял
стихотворно словно палица
словно строчек веер галл

эти гадкие опарыши
заползают в интернет
и являются пожарищем
прогрессивных ныне бед

эти гадкие опарыши
очищают память вСЕх
оставляя только кладбище
продуктивный слова цех


Рецензии