Если бы наша жизнь была книгой...
Я стал бы ружьём на стене.
Но жизнь повесила лист фиговый
на картину Клода Моне,
искромсала работы Рубенса
и убежала, захлопнув дверь.
Мы с тобой всё никак не врубимся,
что едины мы стали теперь.
Свидетельство о публикации №122060504642