Бальный танец
Помрачается сознание.
Вдруг как-будто ниоткуда
Налетят воспоминания.
Бальный танец - это диво!
Это просто чудеса -
Всё чудесно,всё красиво
И уносит в небеса.
Бальный танец - это сказка!
Это плод воображения -
То с притопом, то с припляской,
А то - круженье и круженье.
Бальный танец - красота!
Музыка всё льется,льется,
Чувств сердечных высота -
Сердце плачет и смеется.
Бальный танец - волшебство!
Пусть волшебный ветер дует,
Словно сердцу колдовство...
Пусть колдует! Пусть колдует!
Свидетельство о публикации №122060504640