***
Ничего ,а что я?
Я люблю как всегда
Просто сбылся, вот я
Я люблю так тебя
Те же слезы...глаза
Я ночую в тебе
Ты во мне,а я в тебе
Ты проснешься во мгле
Снова ты не в себе
Те глаза в зелене
Я ведь твой, в полу тьме
Я хочу так к тебе
Ну скажи что во мне
Ты просишь меня вновь
На руке твоя кровь
Режет душу порой
Та любовь, ты не скрой
Ты ведь помнишь обо мне
Душит память о тебе
Свидетельство о публикации №122060500464