Ты живая будто ртуть
Я давно от тебя отвык
Было лучше когда ты рядом
Но свеча затухает , пшик
Раньше ровно свеча горела
Только время гасИт свечу
И любовь будто как истлела
Я по новой любви хочу
Что бы стала , иль появилась
Из эмоций как будто ртуть
Расхрабрилась и заявилась
Как подумаю просто жуть
Я живу и забот незнаю
Все привычно бы вроде всё
Я умом тебя понимаю
А с душою мне делать что ?!
Свидетельство о публикации №122060504630